NEWSお知らせ
2022年04月25日
【夕食付】神戸の精肉店「Nick」の選べるディナー付プラン
せっかく神戸に泊まるなら地元の食事を楽しみたい!
でも、ホテルステイだし外に出たくないな…とか、出張だからサクッと夜ごはんを食べたいとか。そんな方におススメの宿泊プランです。
ディナーは、3つのメニューから1つをからチョイスし、ホテル1Fの「キャンバスラウンジ」にてお召し上がりいただけます。
兵庫県香美町で牛匠・上田伸也さんが丹精込めて育てる但馬牛「但馬玄」を使った「煮込みハンバーグ」。神戸ビーフの牛すじ肉を煮込んだ後に丸一日熟成させた、パンにも合う「神戸ビーフカレー」。神戸ビーフの香りを包み込んだスモークビーフの「Nick自家製グラタン」からお選びいただけます。
また、ディナーにはアルコールを含む約15種類から選べるワンドリンク付です。
選べるディナーメニュー | 下記よりお選びください。提供時間は16:00~22:00の間となります。(※パン、サラダ、ハッシュドポテト、ワンドリンク付) ①但馬玄煮込みハンバーグ(※小麦・卵を使用しています。) ②神戸ビーフカレー(※小麦・乳を使用しています。) ③グラタン(※小麦・卵・乳を使用しています。) |
---|---|
Nickについて | Nick 中山手本店 住所:〒650-0004 神戸市中央区中山手通3-10-12 ホテルから徒歩約6分の場所にあり、イートインスペースを併設した精肉店。 ショーケースには但馬玄(上田畜産)、神戸ビーフ・神戸ポークをはじめとする精肉や、ハムやベーコン、ソーセージの加工品などが並び、地元・神戸の方たちに愛されています。 |