BREAKFAST

ライブ感も楽しい“鉄板”名古屋めしを洋風アレンジで

和洋のブッフェスタイルでご用意。
名古屋めしの“鉄板”ともいえる「ひつまぶし」や「小倉トースト」を、「ムッシュいとう」流にアレンジし、ゲストの前で“鉄板”でアツアツに。
名古屋めしの洋風アレンジで思わず笑顔になる朝食をお楽しみください。

Restaurant
CASUAL DINING Monsieur ITOH
Floor
2F
Business Hours
7:00-10:00
Price
2,800 yen (tax included)
Example of Breakfast Menu
【“鉄板”名古屋めし】ひつまぶしロール/味噌デミどて煮/小倉フレンチトースト/洋風あんかけスパゲッティ(日替わり)/
【洋食】豚ロース肉のチーズカツ(日替わり)/エビフライ(日替わり)/手羽先フライ(日替わり)/ボイルドエッグ/スクランブルエッグ/鶏肉のトマト煮込み/ソーセージ/ハッシュドポテト/
【和食】きしめん/おばんざい/西利の漬物/
サラダファクトリー/ドリンク各種
Seating Capacity
55 seats
Remarks
*All seats are non-smoking. The smoking space is on the same floor (2F).
*We do not accept reservations for breakfast.
*The contents of the menu may change depending on the availability.
“鉄板”名古屋めし ひつまぶしロール

“鉄板”名古屋めし ひつまぶしロール

“鉄板”名古屋めしの一推しメニュー。「ひつまぶし」を鉄板で薄く焼いた卵で巻き上げた、目にも楽しい一品。「ひつまぶし」同様に、お出汁をかけて味の変化までご堪能ください!
Ogura French Toast

Ogura French Toast

名古屋名物「小倉トースト」をフレンチトーストにアレンジしました。鉄板でトーストを焼き上げるひと手間を加え、カリッとふんわりとした食感に。小倉あんや、きな粉、チョコソースなどお好きなトッピングで自由に楽しんで。
Miso demi-glace stew

Miso demi-glace stew

モツがとろけるまでじっくりと煮込み、洋食の定番でもあるデミグラスソースと味噌を合わせた「ムッシュいとう」ならではの一品。鉄板から聞こえるコトコトといった音と、ソースの香りが食欲をそそります。そのままでの味わいはもちろん、パンにつけたり、温野菜やチーズカツにかけたりするのもおすすめ。
Recharge with fruits and vegetables

Recharge with fruits and vegetables

爽やかな朝のはじまりにぴったりな、フルーツと野菜のスムージーもご用意。不揃い野菜や調理過程で出た果物の切れ端なども活用した、環境にも体にも優しいドリンクです。
さらに、洋食総菜や6種類の野菜、9種類もの豊富なトッピングを楽しめる「サラダファクトリー」もラインナップ。 彩り豊かな野菜でエネルギーチャージを。
Reservations