NEWS


- THE 7th TERRACE
DINNER/BAR メニュー

時間で表情を変える栄の景色とともに多様なメニューでシーンに合わせて使えるダイニング。
お仕事終わりに仲間同士と、大切な方とゆったりと、思い思いのディナータイムをお楽しみください。
- Shop
7F オールデイダイニング 「THE 7th TERRACE」
- time
ディナー 17:30~22:00(L.O.21:00)
バー 17:30~22:00
APPETIZERS

夕方のマジックアワーや街の夜景を一望できるテラス席で、気心の知れたご友人と語り合ったり、気軽にカクテルと軽食を楽しんだり。
豊富なアラカルトメニューでシチュエーションに合わせてお過ごしいただけます。
【おすすめメニュー】
・ブルスケッタ
静岡県産生しらすと青唐辛子 / 馬肉とトリュフのタルタル 各900円
・グリルロメインシーザーサラダ 1,900円
・ケールとデコポン アボカドのサラダ 1,800円
・愛知県産いちごとブッラータチーズのカプレーゼ 2,600円
・グリーンアスパラのグリル 濃厚卵とパルミジャーノチーズ 1,600円
MAIN

サーモンのソテーや、骨付きアンガスビーフなど、素材のうまみをとじ込めたグリル料理もお楽しみいただけます。
【おすすめメニュー】
・タスマニア産サーモンのソテー セミドライトマトのソース 2,600円
・近江牛フィレ肉のグリル 粒マスタードとレモン 9,000円/100g
・US産骨付きアンガスビーフ 14,000円
DINNER Course 6,000円

木のぬくもりを感じるアートワークに囲まれたソファ席でゆっくりと過ごしたり、大切な方とここでしか味わえない時間を過ごしたり。
心に残るディナータイムをお楽しみください。
【前菜】2種類からお選びいただけます
伊勢真鯛のカルパッチョ レモンヴィネグレット
愛知県産いちごとブッラータチーズのカプレーゼ
【スープ】
オニオングラタンスープ
【パスタ】
愛知県豊橋“あまえぎみ” トマトのポモドーロ スパゲッティーニ
【メイン】
みかわ豚肩のグリル
+1,000円であいち牛のグリル トリュフに変更可能
【デザート】5種類からお選びいただけます
いちごのパブロバ
バスクチーズケーキ
ティラミス
アップルパイ
いちごのショートケーキ
コーヒー / 紅茶
*Prices include consumption tax and service charges.
*The contents of the menu may change depending on the availability.
*All seats are non-smoking. Smoking space is located on the 24th floor.
*Image is for illustrative purposes only.