NEWSお知らせ

  • TOP
  • お知らせ
  • 2024年6月1日より 摩天楼ディナー「宮崎牛と夏の彩」
  • HARMONY

2024年6月1日より 摩天楼ディナー「宮崎牛と夏の彩」

2024 年 6 月 1 日(土 )より 夏の野菜や海の幸を取り入れた フルコースディナーを提供します。メイン 料理には ブランド肉の 宮崎牛がお楽しみいただけます。父の日や夏休みにご家族集まってのお食事に最適です。ブランド肉の宮崎牛のサーロインや阿波尾鶏、仔羊の 3 種の肉料理を1 皿に盛り合わせたメイン料理のほか 、夏の野菜や海の幸をふんだんに取り入れたメニューです 。デザートは白桃のムースなど 4 種から1 品お選びいただけます。

【提供期間 】 2024 年 6 月 1 日(土)~ 2024 年 8 月 31 日(土)
【提供時間】 17:30~22:00 (L.O. 21:00)
【料 金】 14 ,000 円(消費税・サービス料込)

オードブル
炙りモッツァレラチーズのプッタネスカトースト
国産牛の冷製しゃぶしゃぶ スダチポン酢
夏の野菜と海の幸のゼリー寄せ トマトとバジルの餡

スープ
アボカドのスープ

魚料理
スズキとえび 東京農家野菜の包み焼き「カルタファタ」ガーリック風味

メイン料理 3種肉料理盛合せ
宮崎牛サーロイン
阿波尾鶏のグリル
仔羊の香草パン粉焼き
キタアカリのローストを添えて

デザート 下記4種より1品お選びいただけます(左下画像参照)
・マンゴーのクレームブリュレ バニラアイスクリーム添え
・ブルーベリーパウンドケーキ バニラアイスクリーム添え
・フランボワーズとピスタチオのカッサータ
・白桃のムースタルトとフランボワーズソルベ

コーヒーまたは 紅茶

ご予約