NEWS


- HARMONY
- Others
摩天楼ディナー 2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土) 冬のフルコースディナー

24Fオールデイダイニング「ハーモニー」では、2025年12月1日(月)より、冬に身が締まって味が凝縮する鮑や鯛、フォアグラや赤ワインをたっぷり使いトロトロに煮込んだ東京の銘柄豚TOKYO Xを含む3種肉料理の盛合せなど、山海の幸を使った全7品のフルコースがクリスマスや年末年始に向けて華やぐ東京ならではの夜景とともにたのしめる「冬の摩天楼ディナー」を提供します。ぜひご堪能下さい。
「冬の摩天楼ディナー」フルコースメニュー
オマール海老やフォアグラを使ったオードブル3種から始まるフルコースです。スープは3種のチーズがとろけるアツアツのオニオングラタンスープがじんわりと体を温めてくれます。鯛と鮑を1皿に盛り合わせるなど、魚料理までも贅沢な食材の目白押し。メイン料理は、寒い時期に嬉しい東京の銘柄豚TOKYO Xの赤ワイン煮と仔羊&牛フィレの盛合せ。専属パティシエが手作りするデザートは、温かいチョコレートをかけていただく「ショコラドーム」が登場します。
【提供期間】 2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)※クリスマス・年末年始を除く
【提供場所】 24Fオールデイダイニング「ハーモニー」
【提供時間】 17:30~22:00(L.O. 21:00)
【料 金】 16,000円(消費税・サービス料込)
冬の摩天楼ディナーメニュー
Amuse
牛肉タタキのピンチョスと淡路玉ねぎのスライス
Cold hors d'oeuvres
オマール海老と帆立のマリネ サーモンとアボカドのタルタル ライム香るドレッシング
Hot hors d'oeuvres
フォアグラのポワレ 東京産きの子のリゾットとともに
soup
3種のチーズをのせたオニオングラタンスープ
Fish dishes
鯛のポワレと鮑のバターソテー プチベールのフリットを添え サフランソース
Main dish:Assortment of 3 kinds of meat
東京の銘柄豚TOKYO Xの赤ワイン煮・仔牛のフィレロースト・牛フィレ肉のポワレ
Dessert:Please choose one of the following four items (see bottom left image)
・バニラクレームブリュレ ストロベリーソース フランボワーズシャーベット添え
・ストロベリー&バニラアイスクリームのショコラドーム ショコラショーをかけて
・ストロベリーパウンドケーキ ベリーソース バニラアイスクリーム添え
・ストロベリータルト バニラアイスクリーム添え
Coffee or Black Tea

