NEWSお知らせ

  • TOP
  • お知らせ
  • 近江牛サーロインの炭火焼き”ビステッカ”セット
  • シンクロニア

期間:2024年09月01日〜

近江牛サーロインの炭火焼き”ビステッカ”セット

近江牛 ~Omi Beef~

近江牛は、琵琶湖の自然を維持し続ける山々に囲まれた地で、自然の恵みと生産者の愛情で育つ日本のブランド和牛です。
400年以上の歴史を持つ近江牛は、日本三大和牛の中でも最も歴史があり、卓越した生産者に育てられた近江牛は和牛の極みです。

【Menu】

~ Cena ~

<始まりの一皿>
 メジマグロのカルパッチョ仕立て フレッシュトマトのソース

<パスタ>
 お好きなパスタを下の3種類よりお選びください。
 ・帆立貝とラディッキオのスパゲッティ
 ・渡り蟹のトマトソーススパゲッティ
 ・金華豚のミートソーススパゲッティ

※イメージ
※イメージ

<近江牛 サーロインの炭火焼き>
 ※お好みの「味付け」「焼き加減」「ボリューム」をそれぞれお選びください。

味付け

焼き加減

ボリューム・コース料金

プレアヴェルデ

※ドライトマト、イタリアンパセリ、ルッコラなどをきざんで混ぜ合わせた緑のピュレ

Medium rare ~ミディアム・レア

お肉の両面にしっかりと焼き色をつけ、内部は生に近い状態を保ちながら火を通した焼き具合

100g    13,000円

塩・粒マスタード

Medium ~ミディアム

表面はこんがりと焼け、内部はうっすらピンク色になるまで焼いた焼き具合

150g    16,000円 

Welldone ~ウェルダン

お肉の内部にまでしっかりと火を通し、赤身が残らないように焼いた状態

200g    18,000円

提供時間

17:30~22:00(L.O.20:00)

ディナー定休日

火曜日・水曜日

備考

※表示料金には、消費税・サービス料が含まれております。

※ご提供まで少しお時間いただくメニューとなっておりますので、事前予約をお勧めいたします。

※ランチでの利用をご希望の場合は、お問合せ下さい。

ご予約