NEWSお知らせ
- シンクロニア
期間:2024年09月01日〜
近江牛サーロインの炭火焼き”ビステッカ”セット
近江牛 ~Omi Beef~
近江牛は、琵琶湖の自然を維持し続ける山々に囲まれた地で、自然の恵みと生産者の愛情で育つ日本のブランド和牛です。
400年以上の歴史を持つ近江牛は、日本三大和牛の中でも最も歴史があり、卓越した生産者に育てられた近江牛は和牛の極みです。
【Menu】
~ Cena ~
<始まりの一皿>
メジマグロのカルパッチョ仕立て フレッシュトマトのソース
<パスタ>
お好きなパスタを下の3種類よりお選びください。
・帆立貝とラディッキオのスパゲッティ
・渡り蟹のトマトソーススパゲッティ
・金華豚のミートソーススパゲッティ
<近江牛 サーロインの炭火焼き>
※お好みの「味付け」「焼き加減」「ボリューム」をそれぞれお選びください。
味付け | 焼き加減 | ボリューム・コース料金 |
---|---|---|
プレアヴェルデ ※ドライトマト、イタリアンパセリ、ルッコラなどをきざんで混ぜ合わせた緑のピュレ | Medium rare ~ミディアム・レア お肉の両面にしっかりと焼き色をつけ、内部は生に近い状態を保ちながら火を通した焼き具合 | 100g 13,000円 |
塩・粒マスタード | Medium ~ミディアム 表面はこんがりと焼け、内部はうっすらピンク色になるまで焼いた焼き具合 | 150g 16,000円 |
Welldone ~ウェルダン お肉の内部にまでしっかりと火を通し、赤身が残らないように焼いた状態 | 200g 18,000円 |
提供時間 | 17:30~22:00(L.O.20:00) |
ディナー定休日 | 火曜日・水曜日 |
備考 | ※表示料金には、消費税・サービス料が含まれております。 ※ご提供まで少しお時間いただくメニューとなっておりますので、事前予約をお勧めいたします。 ※ランチでの利用をご希望の場合は、お問合せ下さい。 |