NEWSお知らせ

  • THE 7th TERRACE

DINNER/BAR メニュー

時間で表情を変える栄の景色とともに多様なメニューでシーンに合わせて使えるダイニング。
お仕事終わりに仲間同士と、大切な方とゆったりと、思い思いのディナータイムをお楽しみください。

店舗

7F オールデイダイニング 「THE 7th TERRACE」

時間

ディナー 17:30~22:00(L.O.21:00)
バー 17:30~22:00

APPETIZERS

夕方のマジックアワーや街の夜景を一望できるテラス席で、気心の知れたご友人と語り合ったり、気軽にカクテルと軽食を楽しんだり。
豊富なアラカルトメニューでシチュエーションに合わせてお過ごしいただけます。

【おすすめメニュー】
・ブルスケッタ
静岡県産生しらすと青唐辛子 / 馬肉とトリュフのタルタル 各900円
・グリルロメインシーザーサラダ 1,900円
・ケールとデコポン アボカドのサラダ 1,800円
・愛知県産いちごとブッラータチーズのカプレーゼ 2,600円
・グリーンアスパラのグリル 濃厚卵とパルミジャーノチーズ 1,600円

MAIN

サーモンのソテーや、骨付きアンガスビーフなど、素材のうまみをとじ込めたグリル料理もお楽しみいただけます。

【おすすめメニュー】
・タスマニア産サーモンのソテー セミドライトマトのソース 2,600円
・近江牛フィレ肉のグリル 粒マスタードとレモン 9,000円/100g
・US産骨付きアンガスビーフ 14,000円


DINNER Course 6,000円

木のぬくもりを感じるアートワークに囲まれたソファ席でゆっくりと過ごしたり、大切な方とここでしか味わえない時間を過ごしたり。
心に残るディナータイムをお楽しみください。

【前菜】2種類からお選びいただけます
伊勢真鯛のカルパッチョ レモンヴィネグレット
愛知県産いちごとブッラータチーズのカプレーゼ
【スープ】
オニオングラタンスープ
【パスタ】
愛知県豊橋“あまえぎみ” トマトのポモドーロ スパゲッティーニ
【メイン】
みかわ豚肩のグリル
+1,000円であいち牛のグリル トリュフに変更可能
【デザート】5種類からお選びいただけます
いちごのパブロバ
バスクチーズケーキ
ティラミス
アップルパイ
いちごのショートケーキ

コーヒー / 紅茶


※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※全席禁煙です。喫煙スペースは24Fにあります。
※画像はイメージです。

ご予約