本内容は終了しました。
期間:2023年12月22日〜2023年12月25日
フレンチレストラン「La Belle Assiette」が迎える初のクリスマスは、2023年12月22日(金)~25日(月)のランチ・ディナータイムに特別コースをご用意します。
シグネチャーディッシュであるテリーヌは、サーモンをコンフィにしてキャビアを添えた、クリスマスリーススタイルで提供。さらに、ディナーには鮑やトリュフを使ったパイ包み焼きや、和牛にもトリュフを使ったペリグーソースで。
また、ディナータイムにはクリスマスムードを盛り上げる生演奏も実施。ホテル目の前の御堂筋ではイルミネーションも開催されるなど、当ホテルならではのクリスマスムードに満ちた美食のひとときをお過ごしください。
・生ハム、ゆり根、 ケッパーをコリアンダーの香りで
・サーモンコンフィのテリーヌとキャビア リース見立てに
・平目のブレゼに小エビを添えて ソースノイリー
・サーロインのグリル ペリグーソース
・栗とチョコレートのキャレ ピスタチオアイスを添えて
・コーヒー または 紅茶
お一人様 10,000円(消費税・サービス料を含む)
・生ハム、ゆり根、ケッパーをコリアンダーの香りで
・サーモンコンフィのテリーヌとキャビア リース見立てに
・鮑と牛スジのパイ包み焼き トリュフの香り
・甘鯛のフリット シェリービネガーのバターソース
・和牛のアロワイヨのロースト ペリグーソース
・パンナコッタにスパークリングワインのジュレをのせて
・栗とチョコレートのキャレ ピスタチオアイスを添えて
・コーヒー または 紅茶
お一人様 24,000円(消費税・サービス料を含む)
※17:30~19:30 / 20:00~22:00の二部制となります
ディナータイムは生演奏による音楽と共にお楽しみいただけます。
アイコニックのキーワードは、「The art of time ~美しい時間(とき)を~」。
ホテル隣の御堂筋で開催される「御堂筋イルミネーション」と音楽が彩るクリスマスムードを、お食事と共にお楽しみください。