期間:2025年01月31日まで
15F フレンチレストラン「La Belle Assiette」では、各地の美味しい食材をお楽しみいただきたいとの思いから、今回は三重県「伊賀」の食材を使ったお料理をご用意。
1月31日までの期間限定メニューをぜひお召し上がりください。
15F フレンチレストラン「La Belle Assiette」
2025年1月17日(金)~2025年1月31日(金)
一日のエネルギーをチャージできるブッフェ朝食では、「伊賀米コシヒカリ」や伊賀越「ゆっくり熟成天然醸造味噌」など和食メニューに「IGAMONO」をラインナップしました。
7:00~10:00(L.O.)
3,800円
<「IGAMONO」メニュー>
・伊賀米コシヒカリ
・伊賀越「ゆっくり熟成天然醸造味噌」を使用した味噌汁
・宮崎屋「梅ずたくあん」
・宮崎屋「養肝漬 1年熟成」
オードブルブッフェ(サラダ・オードブル・パン・スープ・ デザート・カフェフリー)とメインディッシュを1品お選びいただけるフレンチランチ。
「IGAMONO」を使ったフレンチオードブルのほかに、赤身と脂がほど良いバランスが特徴の「伊賀牛」をポトフに仕立てたメインディッシュも、この期間限定でお楽しみいただけます。
11:30~15:00(L.O. 14:00)
選べるメインディッシュ+オードブルブッフェ
3,800円
<「IGAMONO」オードブルブッフェメニュー>
・伊賀米 バターライス
・伊賀産芭蕉ネギのマリネ
・宮崎屋「養肝漬」とクリームチーズのディップ
・伊賀産しいたけと生ハムのタルト
・伊賀産しいたけと塩漬け伊賀牛のタルト
※日によりご提供内容に変更がある場合がございます。
<メインディッシュ>
・【期間限定メニュー】伊賀牛のポトフ仕立て スモークの香り +1,800円
・コトリヤード 魚介の煮込み
・ヒラメのブレゼ ノイリーソース
・京都日吉豚の赤ワイン煮込み
・チェリーバレー種 鴨もも肉のコンフィ
・豪州産仔羊のロースト 粒マスタードソース +1,000円
・根室産エゾ鹿のソテ― ポワヴラード +1,200円
・サーロインのグリル エシャロットソース +1,400円
・神戸牛のソテー ペリグーソース +4,400円
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※全席禁煙です。喫煙スペースは15Fにあります。
※画像はイメージです。