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期間:2025年06月14日まで

「美しい皿」で華やかな門出を彩る、春のモダンフレンチ

白アスパラガスや真鯛などの春の食材をフランス料理の繊細な技法を駆使し色彩鮮やかに盛り付けた、春の新メニューを販売いたします。
晴れやかなお祝いの季節に、新しい出会いに、美しいモダンフレンチが華をそえる、思い出に残るひとときをお過ごしください。

店舗

15F フレンチレストラン「La Belle Assiette」

期間

2025年3月17日(月)~2025年6月14日(土)

時間

ランチ:< 平 日 > 11:30 - 15:00(L.O. 13:30)
    <土日祝> 11:00 - 15:00(L.O. 13:30)
ディナー:17:30 - 22:00(L.O. 21:00)
※ディナーは日曜定休(連休の場合は日曜営業、翌月曜が定休)

料金

ランチ :4,500円~(120分制)
ディナー:7,500円~

【ディナー】プリフィクスディナー 7,500円~
Le goût de printemps(ル グー ドゥ プランタン)

メインディッシュの一つには、フランス料理の王道である魚のポアレを春らしく真鯛でご用意。
皮はカリッと香ばしく身はしっとりと仕上げ、爽やかなレモンバターソースで洗練された味わいです。
大阪の街のきらめく夜景が一望できるレストランで、思い出に残る美しい時間をお過ごしください。

アミューズ
ポークリエット

前菜(6種類からお選びいただけます)
・コンビネーションサラダ
・パテ・ド・カンパーニュ
・ラパンとオリーブのテリーヌ
・玉葱とバニラのクリームスープ
・ノルウェー産サーモンマリネと白アスパラガスのサラダ仕立て グリビッシュソース
・フォアグラのコンフィ ドライイチジクのジャムと共に +1,500円

メインディッシュ(7種類からお選びいただけます)
・スズキのソテー バジルソース
・真鯛のポアレ レモンバターソース
・京都日吉豚のプティサレ エーグルドゥースソース
・チェリーバレー種 鴨もも肉のコンフィ
・サーロインのグリル カフェ・ド・パリ +1,400円
・フランス産仔牛のロースト エシャロットソース +1,500円/1名様(2名様からのご提供)
・神戸牛のソテー ペリグーソース +4,400円

デザート(2種類からお選びいただけます)
・イチゴのパルフェグラス フルーツのサラダを添えて
・フロマージュ

コーヒー または 紅茶

(前菜)ラパンとオリーブのテリーヌ
(前菜)ラパンとオリーブのテリーヌ
(メイン)スズキのソテー バジルソース
(メイン)スズキのソテー バジルソース
(デザート)イチゴのパルフェグラス フルーツのサラダを添えて
(デザート)イチゴのパルフェグラス フルーツのサラダを添えて

【ランチ】選べるメインディッシュ+オードブルブッフェ 4,500円~

北海道産のホタテと白アスパラガスのサラダ仕立ては、旨味と食感のマリアージュが楽しい、花々が咲き誇る庭園に見立てた一品です。
大きな窓から大阪の街並みが一望できる解放感に満ちた空間で、シェフならではの「美しい皿」の数々をお楽しみください。

メインディッシュ(8種類からお選びいただけます)
・北海道産ホタテと白アスパラガスのサラダ仕立て グリビッシュソース
・真鯛のポアレ レモンバターソース
・京都日吉豚のプティサレ エーグルドゥースソース
・チェリーバレー種 鴨もも肉のコンフィ
・仔羊のトマト煮込み ''ナバラン'' クスクス添え
・サーロインのグリル カフェ・ド・パリ +1,400円
・フランス産仔牛のロースト エシャロットソース +1,500円/1名様(2名様からのご提供)
・神戸牛のソテー ペリグーソース +4,400円

北海道産ホタテと白アスパラガスのサラダ仕立て グリビッシュソース
北海道産ホタテと白アスパラガスのサラダ仕立て グリビッシュソース

※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※全席禁煙です。喫煙スペースは15Fにあります。
※画像はイメージです。

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