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期間:2025年03月15日まで

美しい夜景と味わう、冬のモダンフレンチディナー

フランスの伝統料理として愛されるカスレをはじめ、冬にぴったりな煮込み料理など、身も心も温まる「美しい皿」を取り揃えたプリフィクスディナーコースをご提供します。
クラシカルフレンチに現代的なエッセンスが融合した「美しい皿」の数々を、空気が澄み渡り煌めきを増す夜景とともにお楽しみください。

店舗

15F フレンチレストラン「La Belle Assiette」

期間

2025年1月6日(月)~2025年3月15日(土)
※日曜定休(連休の場合は日曜営業、翌月曜が定休)

時間

17:30~22:00(L.O. 21:00)

料金

7,500円~

プリフィクスディナー「Le goût de l'hiver(ル グー ドゥ イヴェール)」

メインディッシュの一押しである「カスレ」は、鴨もも肉とプティサレ(塩漬け豚バラ肉)をじっくりと時間をかけて煮込みました。肉の旨味が凝縮された食べ応えのある一品です。
魚料理には、白いブイヤベースとも言われる「コトリヤード」をご用意。豪快な漁師料理がルーツと言われるフランス・ブルターニュ地方の伝統料理を現代的に昇華させた美しい仕上がりです。定番の青魚だけでなく、ムール貝と白ハマグリも合わせた贅沢な味わいをご堪能ください。

アミューズ
ポークリエット

前菜(5種類からお選びいただけます)
コンビネーションサラダ
・パテ・ド・カンパーニュ
・但馬味どりとオリーブのテリーヌ
・栗のクリームスープ
・フォアグラのコンフィ 
ドライイチジクのジャムと共に +1,500円

メインディッシュ(6種類からお選びいただけます)
・コトリヤード 魚介の煮込み
・京都日吉豚の赤ワイン煮込み
・カスレ 鴨もも肉のコンフィと豆の煮込み
(2名様からのご提供)
・根室産エゾ鹿のソテー ポワヴラード +1,200円
・サーロインのグリル エシャロットソース +1,400円
・神戸牛のソテー ペリグーソース +4,400円

デザート(2種類からお選びいただけます)
・ヴァローナチョコレートのパルフェグラス 
・フロマージュ

バゲット
コーヒー または 紅茶

(前菜)但馬味どりとオリーブのテリーヌ
(前菜)但馬味どりとオリーブのテリーヌ
(メイン)コトリヤード 魚介の煮込み
(メイン)コトリヤード 魚介の煮込み
(デザート)ヴァローナチョコレートのパルフェグラス
(デザート)ヴァローナチョコレートのパルフェグラス

ワインペアリング

食前酒ではシャンパンをご用意。前菜、メインディッシュのお料理に合わせて、おすすめワインをグラスでご提供します。料理とワインのマリアージュをお楽しみください。

お一人様 4,000円


※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※全席禁煙です。喫煙スペースは15Fにあります。

※画像はイメージです。

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