NEWSお知らせ

  • TOP
  • お知らせ
  • ザ リバーサイドカフェ/「桜ランチブッフェ」を8日間限定で開催
  • ザ リバーサイドカフェ
  • お知らせ

期間:2025年03月20日〜2025年03月30日

ザ リバーサイドカフェ/「桜ランチブッフェ」を8日間限定で開催

1F レストラン「ザ リバーサイドカフェ」では、2025年3月20日(木・祝)~3月30日(日)の期間、週末などの8日間限定で、「桜ランチブッフェ」を開催いたします。

開 催 日 :2025年3月20日(木・祝)~23日(日)、27日(木)~30日(日)
開催時間:11:30~16:00(L.O. 14:30)※90分制
場  所:レストラン「ザ リバーサイドカフェ」(1F)
料  金:大人3,630円、シニア(65歳以上)3,300円、小学生1,650円、未就学児無料
     ※ドリンクバー付、消費税込みの料金です。
メニュー:
【冷製】
・サラダ
・カラフル野菜のメランジェサラダ ビーツドレッシング
・生ハムとポーチドエッグ、ラタトゥイユのグラス
・冷製ロワイヤル 人参ムース添え
・桜の香りをまとったノルウェーサーモンとぶりのカルパッチョ
・レモンさつまとブルーチーズのキッシュ
・フリルレタスとチリコンカルネのタコス
・新じゃがとかつおマリネのミルフィーユ
・コールミート盛合せ
【温製】
・ローストビーフ 和風山葵ソース
※お席までお持ちいたします。※お一人様1回限り。
・鰆とあさり、彩野菜のフリカッセ
・海老ムースと帆立貝のパイ包み焼き 白ワインソース
・ホワイトアスパラと新じゃが、ラビオリのクリームシチュー
・フリット盛合せ(山菜のフリット、桜えびと新ごぼうのかき揚げ、季節の野菜天ぷら)
・ポークスペアリブの梅ソース
・ミックスグリル 温野菜添え BBQソース(チキン、ポークソーセージ、牛肉)
【パスタ】
・春の彩 冷製ジェノベーゼ
・桜えびと菜の花、唐千寿のオイルパスタ
【ご飯/パン】
・土鍋山菜ごはん
・ホットドッグ
・ガンスバーガー
【スープ】
・春キャベツ、新玉ネギ、新ごぼうのミネストローネ
【デザート】
・台湾カステラ ベリーソース
・桜のブランマンジェ
・フルーツと桜クリームのクレープ
・カシスオレンジ
・フロマージュフレーズ
・チョコと苺のムース
・桜アイス

※画像は全てイメージです。
※メニューは一例です。食材の仕入れ状況等により変更となる場合がございます。
※桜の開花状況により、お席から桜をご覧いただけない場合がございます。

ご予約