NEWS通知
![](/ic/kyoto/static/0b0e35d3ac63ac17b05a6e609d235acf/6595d/kv.png)
![](/ic/kyoto/static/d45d679d6c1740256e3ba290a96e5ae8/744c5/kv__sp.png)
- 花样尼亚
- 事件
- 住宿
~聊天和葡萄酒、前菜和~开胃菜的套餐菜单在晚餐时间出售
ホテル1階 イタリアンレストラン「シンクロニア ディ シンジハラダ」では、~おしゃべりとワインと前菜と~をコンセプトに開催しておりました「アンティパストセット」を、好評につき、皆様にさらにご利用いただきやすいよう期間や曜日の制限を設けず、ディナータイムの通常メニューとしてご提供することといたしました。
ワインをのみながらおしゃべりや会話を楽しみ、軽くお食事ができる「アンティパストセット」は、
仕入れによりメニュー内容が時季により替わりますが、味わい深い素材を存分にお楽しみいただけるメニューです。
まず初めに”アミューズ”
朝食でも人気の「季節の野菜を使ったバーニャカウダ」をディナー限定の シンクロニアスタイルで。
色とりどりのカラフルな野菜に合わせるオリジナルバーニャカウダソースのほかに、京都の素材を取り入れたアクセントを日替わりで3種添えています。
そのあとは、それぞれご希望のセットメニューをお楽しみください。
![(例)使用当季蔬菜的香蒜鳀鱼热沾酱](https://images.microcms-assets.io/assets/319c608d4e9c445a9a79cf6d4f07a336/7163b5a02f5c402885fe8868effc737d/2300706sincronia3363_a.jpg?w=1400)
![(例)炙烤金华猪肉](https://images.microcms-assets.io/assets/319c608d4e9c445a9a79cf6d4f07a336/5d985a711fe646179c45bc863c6a4066/ISA00961.jpg?w=1400)
![(例)甘鲷鱼鳞烧香草黄油酱汁](https://images.microcms-assets.io/assets/319c608d4e9c445a9a79cf6d4f07a336/10d4a0bfa29643dc9c7d9c54f81deb30/22_12_1%20039.jpg?w=1400)
<<菜单示例>>
アミューズ
「季節の野菜を使ったバーニャカウダ」 シンクロニアスタイル
前菜2品+ メイン1品
<メニュー例>
前 菜・ブラウンマッシュルームのアッロースト 黒ニンニクとシェリービネガーのソース
・鱧のセモリナ粉フリット
メイン・甘鯛の鱗焼き 香草バターのソース or 蝦夷鹿のアッロースト 赤ワインのソース
期间 | 2024年1月4日 (星期四)~ |
时间 | 17:30~22:00(L.O.20:00) |
価 格 | 6,000円 |
人数 | 1位~ |
注意事项 | ※费用包括消费税和服务费。 ※所有图像都是图像。 ※同席者(组,表)请用同样的菜单。 ※根据进货情况,菜单内容可能会有变化。 ※ランチタイム・ディナータイムは10歳未満のお子様のご入店をご遠慮いただいております。 ※根据法令,谢绝给开车的人、未满20岁的客人提供酒。敬请谅解。 ※超过预约时间10分钟无法取得联系的情况下会有不得已取消的情况,所以迟到的话请务必联络。 ※全席禁烟。 |