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~聊天和葡萄酒、前菜和~開胃菜的套餐菜單在晚餐時間出售
ホテル1階 イタリアンレストラン「シンクロニア ディ シンジハラダ」では、~おしゃべりとワインと前菜と~をコンセプトに開催しておりました「アンティパストセット」を、好評につき、皆様にさらにご利用いただきやすいよう期間や曜日の制限を設けず、ディナータイムの通常メニューとしてご提供することといたしました。
ワインをのみながらおしゃべりや会話を楽しみ、軽くお食事ができる「アンティパストセット」は、
仕入れによりメニュー内容が時季により替わりますが、味わい深い素材を存分にお楽しみいただけるメニューです。
まず初めに”アミューズ”
朝食でも人気の「季節の野菜を使ったバーニャカウダ」をディナー限定の シンクロニアスタイルで。
色とりどりのカラフルな野菜に合わせるオリジナルバーニャカウダソースのほかに、京都の素材を取り入れたアクセントを日替わりで3種添えています。
そのあとは、それぞれご希望のセットメニューをお楽しみください。
![(例)使用當季蔬菜的香蒜鳀魚熱沾醬](https://images.microcms-assets.io/assets/319c608d4e9c445a9a79cf6d4f07a336/7163b5a02f5c402885fe8868effc737d/2300706sincronia3363_a.jpg?w=1400)
![(例)炙烤金華豬肉](https://images.microcms-assets.io/assets/319c608d4e9c445a9a79cf6d4f07a336/5d985a711fe646179c45bc863c6a4066/ISA00961.jpg?w=1400)
![(例)甘鯛魚鱗燒香草黃油醬汁](https://images.microcms-assets.io/assets/319c608d4e9c445a9a79cf6d4f07a336/10d4a0bfa29643dc9c7d9c54f81deb30/22_12_1%20039.jpg?w=1400)
<<菜單示例>>
アミューズ
「季節の野菜を使ったバーニャカウダ」 シンクロニアスタイル
前菜2品+ メイン1品
<メニュー例>
前 菜・ブラウンマッシュルームのアッロースト 黒ニンニクとシェリービネガーのソース
・鱧のセモリナ粉フリット
メイン・甘鯛の鱗焼き 香草バターのソース or 蝦夷鹿のアッロースト 赤ワインのソース
期間 | 2024年1月4日 (星期四)~ |
時間 | 17:30~22:00(L.O.20:00) |
価 格 | 6,000円 |
人數 | 1位~ |
註意事項 | ※費用包括消費稅和服務費。 ※所有圖像都是圖像。 ※同席者(組,表)請用同樣的菜單。 ※根據進貨情況,菜單內容可能會有變化。 ※ランチタイム・ディナータイムは10歳未満のお子様のご入店をご遠慮いただいております。 ※根據法令,謝絕給開車的人、未滿20歲的客人提供酒。敬請諒解。 ※超過預約時間10分鐘無法取得聯係的情況下會有不得已取消的情況,所以遲到的話請務必聯絡。 ※全席禁煙。 |