NEWS通知

  • TOP
  • 通知
  • 享受夜景和現代法式料理的前奏晚餐
  • La Belle Assiette

期間:2024年12月20日まで

享受夜景和現代法式料理的前奏晚餐

從9月17日(星期二)開始,我們將提供固定價格的晚餐套餐,您可以從多種菜單中選擇開胃菜、主菜和甜點。

我們提供經典的法國美食,並根據廚師的敏感度進行現代化改造,並提供“美麗的菜餚”,正如餐廳名稱“La Belle Assiette”所暗示的那樣。
我們也提供葡萄酒搭配,每道菜都有不同的葡萄酒。

一邊享受適合當天心情的原創套餐,一邊欣賞大窗外的全景夜景。

店鋪

15F法國餐廳“La Belle Assiette”

期間

2024年9月17日(星期二) - 2024年12月19日(星期四)
*週日公休(如遇連續假日則週日照常營業,隔天休息)

時間

17:30~22:00(L.O.21:00)

費用

7,500日元~

固定價格晚餐“Le goût d'Automne”

除了為您提供秋季美味中不可缺少的蘑菇、搭配扇貝的Signature Dash的陶罐之外,還搭配主菜,讓您盡享豐潤的香味和美味。

アミューズ
ポークリエット

前菜(5種類からお選びいただけます)
・コンビネーションサラダ
・パテ・ド・カンパーニュ
・ホタテとキノコのテリーヌ
・サツマイモとリンゴのポタージュ
・フォアグラのコンフィ 
 ドライイチジクのジャムと共に +1,500円

メインディッシュ(5種類からお選びいただけます)
・ノルウェー産サーモンのソテー
  オゼイユのソース
・チェリーバレー種 鴨モモ肉のコンフィ
・京都日吉豚のグリル ケッパーソース
・豪州産サーロインのグリル
 エシャロットソース +1,400円
・神戸牛のソテー ペリグーソース +4,400円

デザート(2種類からお選びいただけます)
・グランマニエのパルフェグラス
・バニラアイスクリーム

バゲット
コーヒー または 紅茶

(前菜) 扇貝和蘑菇的肉凍
(前菜) 扇貝和蘑菇的肉凍
(主菜) 網烤京都日吉豬配凱珀醬
(主菜) 網烤京都日吉豬配凱珀醬
(甜點) 格蘭瑪尼耶的巴菲格拉斯
(甜點) 格蘭瑪尼耶的巴菲格拉斯

繞線對環

香檳可作為開胃酒。我們提供推薦的杯裝葡萄酒,可搭配開胃菜和主菜。享受美食與美酒的結合。

1人4,000日元

(主菜) 煎神戶牛佩裡古醬汁和葡萄酒配對
(主菜) 煎神戶牛佩裡古醬汁和葡萄酒配對

*價格包含消費稅和服務費。
*選單內容可能會根據到達情況而改變。
*所有座位禁止吸煙。吸煙區位於15樓。

※圖像是圖像。

預約