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  • La Belle Assiette

期間:2025年03月15日まで

與美麗的夜景一起品味,冬季的現代法式晚餐

我們提供固定價格的晚餐套餐,其中包括溫暖您的身體和靈魂的精美菜餚,包括豆燜肉(一種深受喜愛的傳統法國菜餚)和適合冬季的燉菜。
享受各種融合了古典法式與現代精髓的“美麗菜餚”,伴隨著清澈的空氣和閃閃發光的夜景。

店鋪

15F法國餐廳“La Belle Assiette”

期間

2025年1月6日(月)~2025年3月15日(土)
※日曜定休(連休の場合は日曜営業、翌月曜が定休)

時間

17:30~22:00 (L.O. 21:00)

費用

7,500日元~

固定價格晚餐“Le goût de l'hiver”

主菜卡酥來砂鍋是由鴨腿和 petit salé(鹹五花肉)慢燉而成。這是一道充滿肉味的令人滿意的菜餚。
對於魚類菜餚,我們提供“cotriard”,也稱為白馬賽魚湯。這是法國布列塔尼地區傳統美食的現代演繹,據說其根源在於豐盛的漁民美食。不僅有標準的青魚,還有貽貝和白蛤,請盡情享受奢華的味道。

アミューズ
ポークリエット

前菜(5種類からお選びいただけます)
コンビネーションサラダ
・パテ・ド・カンパーニュ
・但馬味どりとオリーブのテリーヌ
・栗のクリームスープ
・フォアグラのコンフィ 
ドライイチジクのジャムと共に +1,500円

メインディッシュ(6種類からお選びいただけます)
・コトリヤード 魚介の煮込み
・京都日吉豚の赤ワイン煮込み
・カスレ 鴨もも肉のコンフィと豆の煮込み
(2名様からのご提供)
・根室産エゾ鹿のソテー ポワヴラード +1,200円
・サーロインのグリル エシャロットソース +1,400円
・神戸牛のソテー ペリグーソース +4,400円

デザート(2種類からお選びいただけます)
・ヴァローナチョコレートのパルフェグラス 
・フロマージュ

バゲット
コーヒー または 紅茶

(前菜) 但馬味雞和橄欖的陶罐
(前菜) 但馬味雞和橄欖的陶罐
(主菜) 燉煮Cotriade海鮮
(主菜) 燉煮Cotriade海鮮
(デザート)ヴァローナチョコレートのパルフェグラス
(デザート)ヴァローナチョコレートのパルフェグラス

繞線對環

香檳可作為開胃酒。我們提供推薦的杯裝葡萄酒,可搭配開胃菜和主菜。享受美食與美酒的結合。

1人4,000日元


*價格包含消費稅和服務費。
*選單內容可能會根據到達情況而改變。
*所有座位禁止吸煙。吸煙區位於15樓。

※圖像是圖像。

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